sábado, 29 de agosto de 2015

GALLETAS MARIA RELLENAS

Un postre de nuestra infancia. Normalmente eran los domingos cuando nuestra madre nos hacía postre y estas galletas eran de nuestras preferidas. Ricas, nutritivas y fáciles de hacer como corresponde a un buen postre casero.

Ingredientes 

 500 gr de crema pastelera

 200 gr de galletas marías

 Aceite de oliva suave (para freír)

 2 huevos

 Canela

 Azúcar glass

 Elaboración

 Hacemos la crema pastelera. Con un manga ponemos la crema en las galletas y las cubrimos con otra galleta.

 Batimos los huevos. Pasamos las galletas por los huevos batidos y las ponemos a freír en el aceite a fuego suave. Las sacamos a papel absorbente.

 Mezclamos azúcar con canela y pasamos las galletas para que se pegue por los dos lados.

 Como opción, en la fuente de servir las galletas ponemos canela por encima.

 Si no quieres perderte detalle de esta receta, en este vídeo las verás con detalle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario